Cómo crear un sitio de membresía

Una de las mejores maneras de generar clientes potenciales en su sitio o de ganar dinero con su contenido es estableciendo flujos de contenido cerrados, agregando páginas exclusivas para miembros o estableciendo un modelo freemium para que los usuarios lo prueben antes de comprar.

Hay varios casos de uso para la creación de sitios de membresía. Estos incluyen:

• Negocios de suscripción
  • Membresías o suscripciones gratis + pagas
  • Intranet empresariales
  • Sitios web freemium
  • Sitios para captar clientes potenciales
  • Clubes y asociaciones
  • Foros de miembros (a través de MUUT o del complemento Website Toolbox con MemberSpace)

Tanto MemberSpace (memberspace.com) como MemberStack (memberstack.io) pueden integrarse en su sitio para que pueda controlar la marca y el diseño, mientras que sus usuarios controlan sus propios datos e información de facturación. Para obtener más información sobre como configurar estas integraciones, consulte nuestra entrada en el blog How to Build a Membership Site with MemberSpace and MemberStack (Cómo crear un sitio de membresía con MemberSpace y MemberStack).