Descripción general del sitio

La Información general del sitio es su ubicación central para ver y administrar un sitio en particular.

Nota

No se admite Descripción general del sitio en los sitios DudaMobile.

Para acceder a la Información general del sitio para un sitio en particular, haga clic en Información general en el Tablero del sitio.

Nota

Esta es la página predeterminada para clientes con acceso a un solo sitio.

Información general

En el panel izquierdo, haga clic en Información general para ver la información general sobre el sitio. En la esquina superior derecha, haga clic en el menú de tres puntos (three_dots_horiz_icon.png) para cambiar el nombre, restablecer o eliminar el sitio. Haga clic en Editar para abrir el editor e introducir cambios en el sitio. Para obtener una vista previa del sitio en una computadora de escritorio, tableta o dispositivo móvil, haga clic en Vista previa.

Estadísticas

Para ver estadísticas sobre el rendimiento del sitio, haga clic en Estadísticas en el panel izquierdo.

Visits

La cantidad total de visitas al sitio aparece a la derecha, junto con las visitas desde dispositivos de escritorio y móviles especificadas. En el gráfico se muestra el total de visitas al sitio en comparación con la tendencia del período anterior. Seleccione un intervalo de tiempo del menú desplegable para ver un gráfico de las visitas a su sitio a lo largo del tiempo. Para ver más estadísticas, haga clic en Abrir estadísticas completas.

Engagement

En la tarjeta de estadísticas, haga clic en Participación para ver información sobre las acciones de participación que se están llevando a cabo en su sitio. Solo se mostrarán los widgets instalados en su sitio. Verá hasta cuatro participaciones de la lista a continuación:

• Llamadas con solo clic
  • Envío de formularios
  • Hacer clic para enviar correo
  • Mapas con un clic
  • Haga clic para compartir
  • Almacenar pedido
  • Cupones
  • Clic para texto
  • Clic para OpenTable

Para ver más estadísticas sobre la participación, haga clic en Abrir estadísticas completas.

Nota

Si ninguno de los widgets anteriores está en uso, la pestaña Participación no se muestra.

Clientes

En la tarjeta Clientes, puede crear nuevos clientes para el sitio, ver sus permisos, administrar su acceso y ver el sitio como lo vería un cliente. Para obtener más información, consulte Administración de clientes.

Registro de actividad

Muestra un registro de los eventos tomados, así como la fecha del evento registrado y el nombre y correo electrónico del usuario. La fecha y hora de los eventos se localiza con base en la ubicación de su navegador.

El registro de actividad muestra los eventos tomados por API, propietario de la cuenta, miembros del equipo, clientes y administradores (Soporte técnico de Duda).

Se mostrarán un máximo de 2000 eventos más recientes.

Se mostrarán los siguientes tipos de eventos:

• Creado
  • Publicado
  • Sin publicar
  • Vueltos a publicar
  • Dominio asignado
  • Copia de seguridad creada
  • Sitio restaurado
  • Reinicio del sitio
  • Sitio transferido

Acciones adicionales

En el panel izquierdo, en Acciones adicionales, tiene las siguientes opciones:

• Respuestas de formularios. Vea información sobre los envíos de Formularios de contacto. Para obtener más información, consulte Formularios de contacto.
  • Administrar tienda. Abra el Panel de control de la tienda para administrar su tienda de comercio electrónico. Para obtener más información, consulte Comercio electrónico: Primeros pasos.
  • Administrar blog. Administre las publicaciones de su blog. Para obtener más información, consulte Administrar configuración de publicaciones.
  • Información de pago. Vea la información actual de pago y facturación de su sitio. Para obtener más información, consulte Facturación de su cuenta.