Habilitar una Lista de deseos de favoritos

Esta función está disponible para los usuarios en una store avanzada o ilimitada.

La función de Lista de favoritos les permite a sus clientes crear una lista de productos que desean guardar para comprar en su próxima visita.

Es más probable que los clientes vuelvan a su sitio si han guardado artículos para su compra posterior. Esta función aumenta el número de clientes que regresan y reduce el abandono de carritos de compra. Los favoritos invitan a sus clientes a visitar su sitio con más frecuencia y, como resultado de lo anterior, adquieren más artículos y aumentan su utilidades.

Puede habilitar los correos electrónicos automatizados de marketing para recordarle a los visitantes los productos que tienen en su lista de favoritos. Para más información, consulte Enviar correos electrónicos automatizados de marketing.

Habilitar y deshabilitar favoritos

Para habilitar la funcionalidad de favoritos:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Gestionar Tienda.
  2. Haga clic en Configuración y luego en General.
  3. Haga clic en Carrito y Checkout, y desplácese hasta Favoritos.
  4. Haga clic en el botón de alternancia para habilitar o deshabilitar la lista de Favoritos.

Añadir artículos a Favoritos

Para añadir artículos a su lista de favoritos, haga clic en el corazón de Favoritos junto al producto en la página de detalles del producto. Para ver todos los artículos que ha añadido a su lista de favoritos, haga clic en Ver favoritos en la página de detalles del producto.

Personalizar la Lista de favoritos

Para personalizar la Lista de favoritos:

1. En la página del producto, haga clic en el producto para abrir el Diseño de la Store.
  2. Haga clic en Página de producto individual, y después seleccione el diseño que quiera usar para la página del producto.
  3. Haga clic en Botones secundarios para cambiar el estilo de botón para el botón de Favoritos.