FAQ de Certificaciones de la Universidad

¿Cuál es la validez de mi certificación?

Su certificación de Duda no vence. Añadimos siempre nuevas certificaciones, así como nuevas versiones de las certificaciones existentes, así que vuelva a visitarnos a menudo para enterarse de las novedades.

¿Cuál es la mejor forma de mostrar mi certificación?

Su certificado representa todo el trabajo duro que ha puesto en el aprendizaje de nuestra plataforma, sin mencionar su experiencia. ¡Presúmalo!

Una vez que se le haya expedido un certificado, aparecerá en su página de perfil, junto al certificado, el botón Añadir al perfil de LinkedIn. Con la función Añadir al perfil, puede agregar fácilmente su certificación a su perfil de LinkedIn.

También recibirá un correo electrónico que incluye un enlace para descargar su certificado y la opción Añadir al perfil de LinkedIn.

¿Cómo cambio el nombre en mi certificado?

Para cambiar el nombre en su certificación, ingrese a su cuenta de Duda y actualice la configuración de su cuenta.

Para acceder a la configuración de su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. Pase el cursor sobre su dirección de correo electrónico y haga clic en Cuenta.
  3. En la sección Perfil, cambie el Nombre y Apellido asociado con la cuenta.
  4. Haga clic en Guardar.

Se actualizará el nombre en su certificado. Para obtener más información, consulte Configuración de la cuenta.