Widget de Galería de productos

El widget Galería de productos le permite añadir múltiples galerías de productos para su Store en la misma página para diferentes implementaciones: productos nuevos, los más vendidos, y cualquier otra categoría de la Store disponible en el catálogo. Cada una puede tener un estilo diferente.

Nota

Esta función beta se implementará gradualmente y pronto estará disponible para todos los clientes.

Advertencia

Debe incluir una vez el widget de la Store principal en alguna página en su sitio para que los productos del widget Galería de productos se enlacen a la Store. De lo contrario, los clientes recibirán el error 404 al hacer clic en un producto.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y luego clic en Añadir widgets de la Store. También puede hacer clic en Widgets y buscar Store.
  2. Haga clic y arrastre el widget a su sitio.

Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Seleccione una categoría de productos del menú desplegable Seleccionar galería de productos. Solo se muestran en la lista las categorías que tienen productos. Para añadir categorías nuevas, vaya al Store Control Panel, haga clic en Catálogo y luego clic en Categorías.
  3. Haga clic en el control para cambiar la visualización de cada producto en la galería (por ejemplo, título, botón, precio, etc.).
Nota

Las actualizaciones al catálogo después de añadir el widget de Galería de productos podrían tomar algunos minutos en verse reflejadas en el widget.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Configure el diseño para las etiquetas en los productos en venta o agotados, según corresponda.

El widget Galería de productos contiene la misma funcionalidad de diseño que el widget Galería de fotos. Para mayor información, consulte Widget Galería de fotos.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.