Configurar dominios alternativos

Después que ha configurado un dominio personalizado para su sitio, puede enviar otros dominios que posee al dominio que configuró. Esta función puede ser útil si cambió recientemente el nombre de su dominio o desea enviar otras variantes de alto nivel de su dominio (por ejemplo, .net, .org) a su sitio principal.

Después de establecer un dominio personalizado para su sitio y esperar que se propague, en el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego haga clic en URL del sitio. Para obtener información sobre cómo configurar su dominio personalizado, consulte Configurar dominio personalizado.

Nota

No se proporciona SSL para los dominios alternativos. Para añadir SSL al dominio alternativo, consulte a su proveedor de dominios o a Cloudflare.

Para enviar varios dominios a su sitio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego haga clic en URL del sitio.
  2. En la sección de URL del sitio, haga clic en el enlace y escriba los URL de cada uno de los dominios que desea enviar a su sitio, separados por comas. Por ejemplo, www.misitio.com, www.otrositio.com, www.miorg.org.
  3. Haga clic en Guardar.

También debe crear los registros CNAME correspondientes para cada uno de los dominios antes de enviarlos a su sitio. Para obtener más información, consulte Activación: publicación y configuración de su dominio.

Nota

Hay una opción para mostrar el sitio en dominios alternos en lugar de redirigir. No recomendamos marcar esta opción, debido a que probablemente reduzca la clasificación de SEO general de su sitio.

Nota

Los redireccionamientos de dominios alternativos ocurren por página y no solo en el dominio raíz. Por ejemplo, dominio1.com/contacto redireccionará a dominio2.com/contacto y no a dominio2.com.

Dominios de Namecheap

Para obtener información específica sobre cómo configurar un dominio de Namecheap, consulte este video:

Para consultar más contenido de expertos, visite la Universidad de Duda.