Actualizaciones emocionantes llegan al Portal de ayuda de Duda, además de un nuevo diseño. Presta atención a los cambios.

Configuración de Registro.br

Acceda a su Control Panel en Registro.br y seleccione el dominio que desea apuntar al sitio.

1. Haga clic en Editar Zona.
  2. Luego haga clic en Modo Avançado.
  3. Confirme haciendo clic en Sim.
  4. El sistema estará temporalmente no disponible durante unos segundos mientras los servidores se encuentren en transición. Vuelva a cargar la página cada 30 segundos hasta que se libere la pantalla.

5. Haga clic en Nova Entrada para comenzar a grabar los registros:
  6. Agregue las 3 entradas necesarias para apuntar el DNS:
    • Registros A
      • Primer registro A: host/alias: @ objetivo/destino: 35.172.94.1
      • Segundo registro A: host/alias: @ objetivo/destino: 100.24.208.97
    • CNAME
      • Host: www apunta a: s.multiscreensite.com
  7. Después de agregar los 3 registros, haga clic en Salvar:

Su sitio web estará activo en unos minutos.

Para verificar la propagación de DNS, recomendamos https://www.whatsmydns.net/.