Biblioteca de fuentes

El editor dispone de una variedad de fuentes que puede usar. Establezca una fuente de texto global o diferencie su texto mediante el uso de varias fuentes distintas en su sitio. Para agregar fuentes personalizadas a su sitio, consulte Agregar fuentes personalizadas.

Biblioteca de fuentes

A continuación verá una lista de fuentes disponibles en el editor.

Alegreya Amiri Arial Barlow Be Vietnam
Comfortaa Dancing Script DM Sans DM Serif Display Epilogue
Fjalla One Heebo Helvetica Inter Jost
Lato Lora Merriweather Monsterrat Noto Sans
Noto Serif Nunito Sans Open Sans Oswald Playfair Display
Poppins Prata Prompt PT Sans Quicksand
Raleway Roboto Roboto Mono Roboto Slab Rubik
Slabo 27 px Source Sans Pro Spartan Sulphur Point Ubuntu
Vidaloka Work Sans Yeseva One Kinsta Bebas
Muli Old Standard TT  Petit formal Script Rock Salt Shadows Into Light
Droid Sans Droid sans mono Droid Serif