Widget HTML

Expanda las capacidades del creador de sitios web con HTML personalizado. Este widget le permite insertar un código personalizado en su sitio y se puede usar para insertar widgets de terceros, como videos, formularios de contacto y más.

Si bien agregar códigos personalizados puede extender la funcionalidad de su sitio, recomendamos que solo agregue códigos de una fuente confiable. Agregue códigos solo si sabe exactamente qué hacen y cómo resolver problemas si algo no funciona.

Para obtener más información sobre el uso de HTML en el modo de desarrollador, consulte Modo de desarrollador.

Para añadir el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget HTML a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

El widget HTML le ofrece un espacio para que agregue un HTML personalizado. Solo pegue o escriba su HTML en el cuadro de texto proporcionado.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

Advertencias
  • **No podemos resolver problemas relacionados con códigos personalizados**
  • Los scripts del lado del servidor (PHP y ASP, por ejemplo) no tendrán efecto alguno en este widget. Recomendamos utilizar solamente scripts del lado del cliente (Javascript, HTML).
  • Recomendamos crear una copia de seguridad de su sitio antes de agregarle códigos personalizados, de manera que pueda volver a cargar una versión anterior si algo sale mal.
  • Nuestro editor usa HTTPS, por lo que, si su script carga un archivo externo no https, este no funcionará.
  • Nuestro sistema usa jQuery 2.1.1 para funcionar, por lo que implementar una nueva versión de la biblioteca jQuery generalmente ocasionará que nuestro Editor deje de funcionar. Por este motivo, recomendamos que cualquier código personalizado que agregue use las funciones del jQuery 2.1.1 y no intente reiniciar la biblioteca.
  • Mientras la Navegación rápida está activada, los eventos onload podrían no condicionarse correctamente. Si su script los usa, desactive la navegación rápida como un primer paso para solucionar problemas.

Agregar datos conectados

Puede insertar campos desde una colección o desde la biblioteca de contenido en el widget HTML. Esto es útil cuando quiere incluir un widget HTML en sus páginas dinámicas sin tener que almacenar todo el código HTML en la colección. En cambio, solo el dato o ID único se almacena en la colección. Por ejemplo, si quiere insertar distintos videos de YouTube en páginas dinámicas, solo debe agregar los ID de video únicos a una colección.

Para agregar los datos conectados:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget HTML y seleccione Editar contenido.

2. Haga clic en Conectar.

3. Seleccione qué campo agregar.

4. Haga clic en Copiar al portapapeles.

5. Pegue el código copiado en el campo HTML personalizado.

6. Haga clic en Actualizar.

Nota

Esta función solo está disponible en un plan Team o superior.