¿Cómo agrego un código de seguimiento a un formulario de contacto?

Para añadir un código de seguimiento a un formulario de contacto:

1. Navegue hasta la página en la que se encuentra su formulario de contacto.
  2. Haga clic con el botón derecho en el formulario de contacto para abrir el menú contextual.
  3. Haga clic en Envío.
  4. Haga clic en Seguimiento.
  5. Pegue el código de conversión de formulario en el campo.

Para obtener más información, consulte Integraciones de formularios de contacto.