¿Cómo encuentro el alias de mi sitio?

Si necesita ponerse en contacto con el servicio técnico, es útil tener a mano el alias de su sitio para proporcionárselo al servicio técnico.

Para ubicar el alias de su sitio:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.

2. Haga clic en el sitio para el que necesita el alias de la lista para abrir el editor.
  3. El alias del sitio es una serie de números y letras en el URL del sitio. Por ejemplo:

Para contactar con el servicio técnico, haga clic en el botón Ayuda en la esquina inferior derecha. Para más información, consulte Cómo contactar con el servicio técnico.