El sitio no funciona sin WWW

Si su CNAME está configurado, pero su sitio no carga sin www, debe revisar que sus registros A estén correctos y, posteriormente, volver a crear el certificado SSL.

Para revisar si los registros A están correctos:

1. Vaya a whatsmydns.net.

2. Cambie la búsqueda a A.

3. Ingrese el dominio base y haga clic en Buscar.

4. Compruebe que se muestren ambas direcciones IP (35.172.94.1 y 100.24.208.97).

Si no aparecen las direcciones IP correctas, vaya a la configuración de su DNS y actualice los registros A a:

• Primer registro A.35.172.94.1

• Segundo registro A.100.24.208.97

Si hay una dirección IP adicional que no es de Duda, no será posible generar el certificado SSL. Para solucionarlo, vaya a la configuración de su dominio y elimine el registro A adicional. La mayoría de los hosts de dominio tienen instrucciones sobre cómo crear y eliminar registros A en su centro de ayuda. Para ver una lista de hosts de dominio comunes y su información de ayuda, consulte Registros específicos de hosts de dominio. Si todavía necesita ayuda con su registro A, póngase en contacto con su host de dominio.

Después de actualizar sus registros A, tendrá que volver a crear el certificado SSL.

Para volver a crear el certificado SSL:

1. Haga clic en Configuración y luego, en la pestaña SSL del sitio.

2. Haga clic en Volver a crear el certificado.

3. Tendrá que esperar a que se vuelva a crear el certificado.