¿Por qué no funcionan mis estadísticas ni mi código de seguimiento?

Si su colección de estadísticas o código de seguimiento (por ejemplo, píxeles de seguimiento de Facebook) no funcionan para su sitio, es posible que haya desactivado las cookies del sitio y de seguimiento.

Para configurar las cookies del sitio y de seguimiento:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego haga clic en Configuración de privacidad.
  2. Deshabilite el conmutador Deshabilitar cookies de seguimiento.

Para obtener más información, consulte Configuración de seguridad.