Configuración de cuenta

Para acceder a la configuración de su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. Pase el cursor sobre su dirección de correo electrónico y haga clic en Cuenta.
  3. En la sección Perfil, cambie el Nombre y Apellido asociado con la cuenta.
  4. En la sesión de Información de acceso:
    • Haga clic en Cambiar correo electrónico para modificar la dirección de correo electrónico en la que recibe notificaciones, estadísticas, noticias y actualizaciones importantes. Escriba la contraseña actual y el correo electrónico nuevo en los cuadros provistos.
      Esta dirección de correo electrónico también es el nombre de usuario con el que se inicia sesión en la cuenta.
    • Para cambiar la contraseña utilizada para iniciar sesión en la cuenta, haga clic en Cambiar contraseña y escriba la contraseña actual y la contraseña nueva en los cuadros proporcionados.
  5. Haga clic en Guardar.

Cambiar el correo electrónico de inicio de sesión de su cuenta

Para conocer cómo cambiar el correo electrónico de inicio de sesión de su cuenta en la configuración de la misma, vea el siguiente video:

Para consultar más contenido de expertos, visite la Universidad de Duda.