Agregar listas para mostrar páginas dinámicas

Disponible en el plan Agencia y superior

El paso final en la creación de páginas dinámicas es crear una lista de enlaces para navegar a las páginas diferentes. Esto se hace agregando el widget de lista y conectándolo a su página dinámica.

Para conectar un widget de lista a su página dinámica:

1. Agregue el widget de Lista a la página de su sitio en la que desea que exista. Para obtener más información, consulte Añadir widgets.
  2. Haga clic con el botón derecho en el widget de Lista para abrir el menú de configuración y haga clic en Conectar a datos.
  3. Seleccione la colección en el menú Conectar enlace a.
  4. Asigne los campos en la colección a los elementos en el widget de lista que desea mostrar.
  5. En Conectar enlace a seleccione la página dinámica. Esto es lo que crea el enlace entre el widget de lista y sus páginas dinámicas.
  6. Haga clic en Listo.

Filtrar y ordenar

Al conectar los widgets a una colección, puede filtrar y ordenar la colección para mostrar solo lo que desea. Esta función le permite controlar el número de filas que muestra el widget, filtrar según campos de texto específicos y ordenar la lista en orden ascendente o descendente.

Nota

Puede filtrar y ordenar la colección en todos los widgets que pueden conectarse a una colección. Para obtener más información, consulte Datos conectados.

Para añadir filtros y ordenar:

1. Añada el widget a la página de su sitio en la que desea que exista. Para obtener más información, consulte Añadir widgets.
  2. Haga clic con el botón derecho en el widget para abrir el menú de configuración y haga clic en Conectar a datos.
  3. Seleccione la colección en el menú Conectar enlace a.
  4. Debajo de Filtrar y ordenar, encontrará las siguientes opciones:
    • Artículos por mostrar. Seleccione el número de artículos que desea mostrar (por ejemplo, todos o solo dos).
    • Filtros. Haga clic en Añadir filtro y seleccione los campos y valores por los que desea filtrar.
    • Nota

Los filtros funcionan según valores exactos, y puede filtrar según múltiples valores por campo.

• Ordenar. Haga clic en Añadir clasificación y seleccione cómo le gustaría ordenar la colección.
    • Nota

Para que los números se ordenen correctamente, el campo debe ser numérico.

Recomendación

Si tiene dificultades para filtrar y ordenar correctamente, compruebe si el campo es de texto enriquecido. Es posible que el texto tenga formato, aunque no lo pueda ver. Se recomienda convertir el campo a texto sin formato.