Administrar y borrar las respuestas del formulario de contacto

Para administrar y borrar las respuestas recibidas de un formulario de contacto:

1. Vaya al Tablero, haga clic en el ícono de tres puntos () junto al sitio donde aparece el formulario y seleccione Respuestas del formulario. De manera alternativa, en el panel izquierdo, haga clic en Contenido, haga clic en Contenido del sitio y luego haga clic en Administrar respuestas del formulario.
  2. Se abre la página Respuestas del formulario y le permite eliminar todas las respuestas a los formularios de ese sitio. Puede buscar por respuestas relevantes en el cuadro de búsqueda Buscar respuestas. Asegúrese de buscar el nombre, la frase o los caracteres exactos.
  3. Haga clic en la pestaña del formulario relevante para abrir una tabla que incluye:
    • la fecha del envío de la respuesta del formulario
    • la información de cada uno de los campos del formulario
    • la opción para eliminar la respuesta del formulario
  4. Para exportar las respuestas del formulario en formato CSV, haga clic en Exportar a CSV en la esquina superior derecha de la sección Respuestas del formulario.
Nota

Tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si no había respuestas del formulario en el sitio activo.