¿Cómo agrego un formulario de contacto?

El widget de formulario de contacto le permite agregar un formulario web completo a su sitio. Puede usarlo para suscribirse a boletines informativos por correo electrónico, aceptar preguntas de los clientes o simplemente reunir comentarios de quienes visitan su sitio.

Para agregar un formulario de contacto:

1. En el panel lateral, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget de formulario de contacto a su sitio.
  3. Modifique los campos existentes o agregue nuevos campos para recopilar la información que desea.
  4. Configure la dirección de correo electrónico del destinatario y el asunto para recibir las respuestas del formulario y personalice los mensajes de confirmación y error que el visitante verá al enviarlos.
  5. (Opcional) Agregue un código de seguimiento o código de conversión a su formulario.
  6. Agregue Google Sheets, Mailchimp, Constant Contact o una aplicación de terceros usando Webhooks.

Para obtener más información, consulte los siguientes enlaces: