¿Cómo creo un menú de navegación?

Puede generar un menú de navegación completo con enlaces a todas las páginas del sitio, o crear su propio menú que incluya solo los enlaces más útiles.

Para crear un menú de navegación:

1. Desde el panel lateral, arrastre el widget Enlaces de navegación al sitio.
  2. Seleccione una opción para llenar los enlaces:
    • Páginas del sitio. Genera automáticamente enlaces de navegación basados en las páginas, carpetas y anclas en el panel Páginas.
    • Enlaces personalizados. Le permite generar enlaces de navegación basados únicamente en los enlaces más útiles. Si elige esta opción, se le solicitará que llene una lista de enlaces de páginas, URL externos o anclas existentes.
Recomendación

Para obtener más información acerca de los menús de navegación, consulte Enlaces de navegación y subnavegación.