No recibo los envíos de formularios

Si no recibe los formularios enviados, lo más probable es que se deba a que nuestro correo está siendo filtrado como correo no deseado.

Nota

Si el destinatario del envío está vacío, se usará el correo electrónico principal en la biblioteca de contenido. Si no existe ese correo electrónico, se usará al propietario de la cuenta como destinatario del envío de forma predeterminada.

Solución

• Revise la carpeta de spam
  • Asegúrese de que la dirección de correo electrónico asociada con el formulario esté correcta
  • Asegúrese de que las direcciones IP 167.89.22.215 y 149.72.216.48 estén en la configuración de su proveedor de correo electrónico
  • Agregue no-reply@multiscreensite.com a su lista blanca de correos electrónicos
  • Pruebe el formulario en una página nueva
  • Comuníquese con su proveedor de correo electrónico
  • Asegúrese de que no haya un script personalizado que interfiera con su formulario de contacto