¿Cómo cambio la suscripción del sitio de mensual a anual?

Para actualizar la suscripción de un sitio existente de mensual a anual:

1. Ubique el sitio en el Panel de control.
  2. Haga clic en el icono de configuración () que se encuentra junto al sitio.
  3. Haga clic en Información de pago en el menú desplegable.
  4. Seleccione un nuevo plan.
  5. Haga clic en Cambiar.
Nota

La plataforma de facturación no cuenta con una manera de bajar de nivel o cancelar el complemento de tienda. En lugar de ello, simplemente cancele su suscripción y vuelva a publicar el sitio para realizar este tipo de cambio.