Conecte la store a Quickbooks con Zapier

Puede conectar su store con QuickBooks (en línea y versión de escritorio) para sincronizar los datos y automatizar sus tareas contables de rutina, como la creación de nuevos registros de clientes o recibos de ventas.

QuickBooks es especialmente útil para los empresarios de eCommerce porque en él puede:

• registrar sus ventas desde varios canales (su propia store, Amazon, eBay, etc.)
  • sincronizar sus finanzas desde varios sistemas de pago (Paypal, Square, etc.)
  • hacer un seguimiento de su inventario
  • llevar el control de sus facturas
  • capturar cualquier gasto tomando una foto del recibo

Conecte la store a Quickbooks con Zapier

Puede conectar su store con Quickbooks Online sin necesidad de conocimientos de codificación. Con el servicio Zapier puede simplemente seleccionar un activador (cuándo debe ocurrir algo) y una acción (qué es lo que debe ocurrir). Como resultado, tendrá una tarea automatizada, un zap, por ejemplo, crear registros de clientes, facturas o recibos de venta en Quickbooks a partir de los nuevos pedidos en su store.

Los siguientes activadores y acciones están disponibles en Zapier:

• Nuevo pedido (store) → Recibo de ventas (QuickBooks)
  • Nuevo cliente (store) → Crear cliente (QuickBooks)
  • Nuevo pedido (store) → Factura de ventas (QuickBooks)
  • Nuevo pedido (store) → Crear factura (QuickBooks)
  • Nuevo cliente (QuickBooks) → Crear cliente (store)
  • Nuevo recibo de ventas (QuickBooks) → Crear pedido (store)
  • Nueva factura (QuickBooks) → Crear pedido (store)
  • y más.
Nota

Puede usar el servicio Zapier en todos los planes de pago de la store. Quickbooks Online es una aplicación premium en Zapier: necesitará un plan Zapier de pago para habilitar un zap para Quickbooks.

Aquí hay un ejemplo de instrucciones sobre cómo puede crear clientes y recibos de venta en Quickbooks a partir de las nuevas ventas en su store:

1. Cree una cuenta con Zapier o inicie sesión en su cuenta actual de Zapier.
  2. En su cuenta Zapier, haga clic en Make a Zap (Crear un zap).
  3. En el paso When this happens... (Cuando pase esto...), en la sección Choose App & Event (Elegir app y evento), escriba y seleccione Ecwid de la lista.
  4. En la sección Choose Event Trigger (Elegir activador de evento), seleccione New Paid Order (Nuevo pedido pagado).
  5. Haga clic en Continuar.
  6. En el paso Choose Account (Seleccionar cuenta), haga clic en Sign In to Ecwid (Iniciar sesión en Ecwid) e inicie sesión.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Haga clic en Test Trigger (Probar activador) para comprobar si está conectada la store correcta y si se configuró el activador adecuado.
    Para pasar la prueba con éxito, necesita tener un pedido con los estados seleccionados en su store (es el estado Paid (Pagado) en nuestro ejemplo).
  9. Haga clic en Continuar.
  10. En el paso Do this... (Hacer esto...), en la sección Choose App & Event (Elegir app y evento), busque y seleccione Quickbooks Online.
  11. En Choose Action Event (Seleccionar evento de acción), elija Create Customer (Crear cliente).
  12. Haga clic en Sign in to Quickbook Online (Iniciar sesión en Quickbook Online) y otorgue permiso a Zapier para entrar a su cuenta de Quickbooks. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Connect to link Zapier (Conectar para enlazar Zapier) con su cuenta de Quickbooks.
  13. En la sección Customize Customer (Personalizar cliente), seleccione cuál información debería enviarse a QuickBooks.
  14. Haga clic en Continuar.
  15. Haga clic en Test and Continue (Probar y continuar).
  16. Haga clic en el signo + para añadir el paso adicional.
  17. En la sección Choose App (Seleccionar app), busque Quickbooks Online y seleccione esta app.
  18. En la sección Choose Action Event (Seleccionar evento de acción), seleccione Create Sales Receipts (Crear recibos de ventas).
  19. Haga clic en Continuar.
  20. Seleccione su cuenta de QuickBooks Online.
  21. Haga clic en Continuar.
  22. En la sección Customize Sales Receipt (Personalizar recibo de ventas), seleccione la información del pedido que desea incluir en los recibos de ventas en Quickbooks.
  23. Haga clic en Continuar.
  24. Haga clic en Test and Review (Probar y revisar) para comprobar si todos los valores requeridos se exportan a Quickbooks.
  25. Elija un nombre para su zap y luego haga clic en Done Editing (Edición lista).
  26. Haga clic en Turn on zap (Activar zap).