Publicar una página única

Disponible en el plan Agencia y superior

Es posible que, a veces, haya varias páginas de su sitio en proceso, pero que solo una esté lista para lanzarse, por lo que usted no quiere tener que volver a publicar todo el sitio. En este caso, puede elegir publicar solo esa página que ya está lista.

Para publicar una página única:

Nota

Esta opción solo está disponible después de que su sitio se haya publicado.

  1. En el panel lateral del editor, haga clic en Páginas.
  2. Haga clic en el icono de configuración () que se encuentra junto a la página que quiere publicar.
  3. Haga clic en Publicar página.
    Aparecerá un icono de calendario en la página para indicar que se ha publicado por separado de todo el resto del sitio.

Notas importantes

  • Los cambios globales (por ejemplo, cambios al encabezado, al pie de página o al diseño general) no se aplicarán cuando se publique una sola página.
  • Cada idioma de un sitio multilingüe deberá actualizarse por separado.
  • Se crea una copia de seguridad automática cada vez que se publica una página única. Para obtener más información, consulte Crear copia de seguridad del sitio.
  • Para aplicar los cambios a la URL, debe publicar el sitio completo.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!