Registros A y CNAME en Bluehost

Registro CNAME

Para actualizar su registro CNAME en Bluehost:

1. Inicie sesión en su Cuenta de hosting de Bluehost.
  2. Haga clic en la pestaña Dominios, en el menú lateral, y luego seleccione la opción Editor de zona.
  3. Seleccione el dominio que modifica en el menú desplegable.
  4. Desplácese hacia abajo, hasta el encabezado Añadir registro de DNS.
  5. En el campo Registro de host, escriba www.
  6. Deje el campo TTL con los valores predeterminados
  7. Seleccione CNAME en el menú desplegable llamado Tipo.
  8. En el campo Dirige a, escriba s.multiscreensite.com.
  9. Haga clic en Añadir registro para crear el registro.

Registros A

Para actualizar sus registros A en Bluehost:

1. Inicie sesión en su panel de control de Bluehost.
  2. Haga clic en la pestaña Dominios, en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Junto al nombre de dominio que quiere actualizar, haga clic en el icono ▼ que está junto a Administrar y luego seleccione DNS en el menú desplegable que aparece.
  4. Elimine los registros A actuales. En Administrador de DNS, desplácese hacia abajo y busque el registro que quiere modificar.
  5. A la derecha del registro, haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) y luego haga clic en Eliminar, en el menú que aparece.
  6. Desplácese hacia abajo hasta encontrar los registros A y haga clic en el botón Añadir registro. Escriba la siguiente información:
    • Registro de host: @
    • Dirige a: 35.172.94.1
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Repita el paso 6 para añadir otro registro A con la siguiente información:
    • Registro de host: @
    • Dirige a: 100.24.208.97
  9. Haga clic en Guardar.

Para obtener más información, consulte Cómo añadir, editar o eliminar entradas de DNS.