Registros A y CNAME en Register.com

Registro CNAME

Para actualizar su registro CNAME en Register.com:

1. Inicie sesión en el Administrador de la cuenta.
  2. Seleccione Dominios en el lado izquierdo de la página.
  3. Seleccione el nombre de dominio que quiere cambiar.
  4. En la página de dominio, vaya a Herramientas avanzadas.
  5. Haga clic en Administrar, junto a Registros de DNS avanzados.
  6. En la sección Alias de host (Registros CNAME), haga clic en Editar registros CNAME.
  7. Añada un registro CNAME con la siguiente información:
    • Host: www
    • Valor: s.multiscreensite.com
  8. Haga clic en Continuar.
  9. Aparecerá una página de confirmación que verifica que sus registros se actualizaron. Revise la información detalladamente y luego, haga clic en Guardar cambios.

Registros A

Para actualizar sus registros A en Register.com:

1. Inicie sesión en el Administrador de la cuenta.
  2. Seleccione Dominios en el lado izquierdo de la página.
  3. Seleccione el nombre de dominio que quiere cambiar.
  4. En la página de dominio, vaya a Herramientas avanzadas.
  5. Haga clic en Administrar, junto a Registros de DNS avanzados.
  6. En la sección Dirección IP (Registros A), haga clic en Editar registros A.
  7. Seleccione la casilla que está junto a cada registro A que debe eliminar y luego haga clic en Guardar cambios, en la página Confirmar cambios de DNS.
  8. Para agregar las nuevas direcciones IP numéricas y de host, introduzca la siguiente información:
    • Primer registro A:

• Alojamiento/alias: @

• Objetivo/destino: 35.172.94.1

• Segundo registro A:

• Alojamiento/alias: @

• Objetivo/destino: 100.24.208.97

9. De ser necesario, modifique la configuración de TTL y luego haga clic en Continuar. El TTL predeterminado es 7200.
  10. Aparecerá una página de confirmación que verifica que sus registros se actualizaron. Revise la información detalladamente y luego, haga clic en Guardar cambios.

Para obtener más información, consulte ¿Cómo administro los registros DNS y DNS avanzados?