Registros A y CNAME en Cloudflare

Registro CNAME

Para actualizar su registro CNAME en Cloudflare:

1. Inicie sesión en su Panel de registradores de dominios.
  2. Elimine los registros A actuales de la lista haciendo clic en el icono de eliminar que está junto al registro A.
  3. Seleccione Añadir registro.
  4. Seleccione CNAME para el Tipo y escriba la siguiente información:
    • Nombre: www
    • Destino: s.multiscreensite.com
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Registros A

Para actualizar sus registros A en Cloudflare:

1. Inicie sesión en su Panel de registradores de dominios.
  2. Elimine los registros A actuales de la lista haciendo clic en el icono de eliminar que está junto al registro A.
  3. Seleccione Añadir registro.
  4. Seleccione Registro A para el Tipo y escriba la siguiente información:
    • Nombre: @
    • Dirección IPv4/IPv6: 35.172.94.1
  5. Repita los pasos anteriores para añadir otro registro A con la siguiente información:
    • Nombre: @
    • Dirección IPv4/IPv6: 100.24.208.97
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Para obtener más información, consulte Cómo crear un registro A en Cloudflare.