Registros A y CNAME en GoDaddy

Registro CNAME

Para añadir un registro CNAME en GoDaddy:

1. Ingrese en su Centro de control de dominio GoDaddy.
  2. Seleccione su dominio para acceder a la página Configuración de dominios.
  3. En Configuración adicional, seleccione Administrar DNS.
  4. En la tabla de registros, seleccione Añadir.
  5. En Tipo, seleccione CNAME.
  6. Escriba la siguiente información para su registro CNAME:
    • Host: www
    • Dirige a: s.multiscreensite.com
  7. Haga clic en Guardar.

Registros A

Para actualizar sus registros A en GoDaddy:

1. Ingrese en su Centro de control de dominio GoDaddy.
  2. Seleccione su dominio para acceder a la página Configuración de dominios.
  3. En Configuración adicional, seleccione Administrar DNS.
  4. Junto a los registros A actuales, haga clic en el icono de lápiz y luego haga clic en el icono de la papelera para eliminar el registro. Confirme haciendo clic en Eliminar. Para obtener más información, consulte Eliminar registros de DNS en GoDaddy.
  5. Seleccione Añadir en la tabla de registros.
  6. En Tipo, seleccione A.
  7. Escriba la siguiente información para su primer registro A:
    • Host: @
    • Dirige a: 35.172.94.1
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Repita los pasos anteriores para añadir otro registro A con la siguiente información:
    • Host: @
    • Dirige a: 100.24.208.97
  10. Haga clic en Guardar.

Para obtener más información, consulte Añadir un registro A en GoDaddy.