Registros A y CNAME en Google Domains

Registro CNAME

Para actualizar su registro CNAME en Google:

1. Inicie sesión en Dominios de Google.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en Menú y luego, en DNS.
  4. En la parte superior de la página, confirme que la pestaña Dominios de Google esté configurada en "Dominios de Google (Activos)". Si la pestaña Personalizado está configurada en "Personalizado (Activo)", usted usa servidores con nombres personalizados y debe configurar los registros de recursos con su proveedor de servidores de nombres.
  5. En los registros de Recursos, haga clic en Registros personalizados y luego en Administrar registros personalizados.
  6. En el recuadro gris, añada la siguiente información para su registro CNAME:
    • Tipo: CNAME
    • Host: www
    • Dirige a: s.multiscreensite.com
  7. Haga clic en Guardar.

Registros A

Para actualizar sus registros A en Google:

1. Inicie sesión en Dominios de Google.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en Menú y luego, en DNS.
  4. En la parte superior de la página, confirme que la pestaña Dominios de Google esté configurada en "Dominios de Google (Activos)". Si la pestaña Personalizado está configurada en "Personalizado (Activo)", usted usa servidores con nombres personalizados y debe configurar los registros de recursos con su proveedor de servidores de nombres.
  5. En los registros de recursos, haga clic en Registros personalizados y luego, en Administrar registros personalizados.
  6. Elimine sus registros A actuales. Para eliminar todo un registro, haga clic en Eliminar.
  7. En el recuadro gris, añada valores de campo para el primer registro A:
    • Host/Alias: @

• Objetivo/Destino: 35.172.94.1

8. Haga clic en Crear nuevo registro y añada el segundo registro A:
    • Host/Alias: @

• Objetivo/Destino: 100.24.208.97

9. Haga clic en Guardar.

La siguiente imagen muestra el formato de registros A:

Para obtener más información, consulte Administrar registros de recursos de Google.