Registros A y CNAME en HostGator

Registro CNAME

Para actualizar su registro CNAME en HostGator:

1. Inicie sesión en cPanel.
  2. En la sección Dominios, haga clic en Editor de zona.
  3. Encuentre el nombre de dominio que debe editar buscando su dominio en el campo proporcionado.
  4. Haga clic en Administrar.
  5. En la parte superior de la lista, haga clic en +Añadir registro.
  6. En Tipo, seleccione CNAME y escriba la siguiente información:
    • Nombre: www
    • CNAME: s.multiscreensite.com

Registros A

Para actualizar sus registros A en HostGator:

1. Inicie sesión en cPanel.
  2. En la sección Dominios, haga clic en Editor de zona.
  3. Encuentre el nombre de dominio que debe editar buscando su dominio en el campo proporcionado.
  4. Haga clic en Administrar.
  5. Junto a cualquier registro A de la lista, haga clic en Eliminar.
  6. En la parte superior de la lista, haga clic en +Añadir registro.
  7. En Tipo, seleccione A.
  8. Escriba la siguiente información y haga clic en Añadir registro.
    • Nombre: Su dominio (por ejemplo, ejemplo.com)
    • Registro: 35.172.94.1
  9. Repita los pasos 6 y 7 para añadir un segundo registro A con la siguiente información y haga clic en Añadir registro.
    • Nombre: Su dominio (por ejemplo, ejemplo.com)
    • Registro: 100.24.208.97

Para obtener más información, consulte Cambiar zonas de DNS en HostGator.