Registros A y CNAME en IONOS

Registro CNAME

Para actualizar su registro CNAME en IONOS:

1. En la sección Dominios del Control Panel, junto al dominio que busca, haga clic en el símbolo de rueda dentada, en Acciones, y seleccione DNS.
  2. Haga clic en Añadir registro y seleccione el tipo CNAME.
  3. Escriba la siguiente información:
    • Nombre de host: www
    • Dirige a: s.multiscreensite.com
  4. Haga clic en Guardar.

Registros A

Para actualizar sus registros A en IONOS:

1. En la sección Dominios del Control Panel, junto al dominio que busca, haga clic en el símbolo de rueda dentada, en Acciones, y seleccione DNS.
  2. Junto a los registros A actuales, haga clic en el símbolo de rueda dentada y seleccione Eliminar registro.
  3. Haga clic en Añadir registro y seleccione el tipo A.
  4. Escriba la siguiente información:
      • Nombre de host: @
    • Dirige a: 35.172.94.1
    • Repita los pasos anteriores para añadir otro registro A con la siguiente información:
      • Host: @
      • Dirige a: 100.24.208.97
  5. Haga clic en Guardar.

Para obtener más información, consulte Cómo cambiar la dirección IPv4/IPv6 de un dominio (registro A/AAAA) en IONOS.