Registros A y CNAME en NameCheap

Registro CNAME

Para actualizar su registro CNAME en NameCheap:

1. Inicie sesión en su cuenta de Namecheap.
  2. En la barra de la izquierda, seleccione Lista de dominios y haga clic en el botón Administrar que está junto a su dominio.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en DNS avanzado.
  4. Busque la sección Registros de host.
  5. Elimine los registros A actuales de la lista haciendo clic en el icono de eliminar que está junto al registro A.
  6. Haga clic en Añadir nuevo registro.
  7. Seleccione CNAME para Tipo y escriba la siguiente información:
    • Host: www
    • Valor: s.multiscreensite.com
  8. Haga clic en el icono verde de Guardar cambios.

Registros A

Para actualizar sus registros A en NameCheap:

1. Inicie sesión en su cuenta de Namecheap.
  2. En la barra de la izquierda, seleccione Lista de dominios y haga clic en el botón Administrar que está junto a su dominio.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en DNS avanzado.
  4. Busque la sección Registros de host.
  5. Elimine los registros A actuales de la lista haciendo clic en el icono de eliminar que está junto al registro A.
  6. Haga clic en Añadir nuevo registro.
  7. Seleccione Registro A para Tipo e introduzca la siguiente información:
    • Host: @
    • Valor: 35.172.94.1
  8. Repita los pasos anteriores para añadir otro registro A con la siguiente información:
    • Host: @
    • Valor: 100.24.208.97
  9. Haga clic en el icono verde de Guardar cambios.

Para obtener más información, consulte Configuración de registros de host en NameCheap.