Cómo cambiar la posición del marcador de posición de contenido

Nota

Este artículo es para blogs creados después del 17/03/2019.

El marcador de posición de contenido de publicaciones es un elemento fijo que representa dónde se colocará el contenido en todas las publicaciones de blog. Puede cambiar la forma como está colocado en la página en el Modo de diseño. Puede cambiar el contenido de las entradas individuales en el Modo de entrada.

Solución

Hay dos maneras de cambiar la ubicación del marcador de posición.

Cambiar la configuración del relleno:

1. En el panel lateral, haga clic en Blog.
  2. Haga clic en Editar diseño para abrir el Modo de diseño.
  3. Haga clic con el botón derecho en el marcador de posición de entradas para abrir el menú.
  4. Seleccione el contenedor: fila, columna, fila principal, columna principal.
  5. El menú del Editor de diseño se abrirá automáticamente.
  6. Cambie la configuración de espaciado para establecer el marcador de posición en la página.

Agregar columnas y filas:

1. En el panel lateral, haga clic en Blog.
  2. Haga clic en Editar diseño para abrir el Modo de diseño.
  3. Haga clic con el botón derecho en la fila que contiene el marcador de posición para abrir el menú contextual.
  4. Elija Añadir columna o fila: añadir al lado, por encima o por debajo.
  5. Haga clic en Listo.
Nota

No puede eliminar, ocultar en un dispositivo o copiar y pegar el marcador de posición ni la columna/fila que lo contiene.

Advertencia

Para que los cambios en el Modo de entrada sean visibles, debe volver a publicar la entrada.

Para que los cambios en el Modo de diseño sean visibles, debe volver a publicar el sitio.