Common Ninja Charts & Graphs

Common Ninja Charts & Graphs es un potente generador de tablas que le permite crear y personalizar una gran variedad de tablas. Los datos que se muestran en su sitio web deben ser atractivos y claros, para que los visitantes no se pierdan la información más importante. Las tablas y los gráficos son un gran medio visual para mostrar los datos y ayudar a dar sentido a los hechos, las tendencias, los números y las mediciones. El uso de Charts & Graphs facilita la creación y gestión de tablas interactivas, tablas responsivas y gráficas en su sitio web.

Planes y precios

Common Ninja Charts & Graphs ofrece 4 niveles de precios diferentes, según las necesidades que usted tenga y las visitas promedio que reciba su sitio:

Función

Gratis

$0/mes

Básico

$3.99/mes

Pro

$6.99/mes

Plan Empresarial

$11.99/mes

Tablas 2 10 200 1000
Series por tabla 1 3 10 50
Filas de datos por tabla 10 30 500 5000

Tipos de tablas

Gratis

$0/mes

Básico

$3.99/mes

Pro

$6.99/mes

Plan Empresarial

$11.99/mes

Columna
Línea
Círculo
Anillo
Barra

Pirámide

Pila
Semicircular
Área
Embudo
Barra radial
Telaraña
Radar
Círculo 3D
Anillo 3D
Columna 3D
Pila 3D
Cilindro 3D
Embudo 3D
Pirámide 3D

Funciones

Gratis

$0/mes

Básico $3.99/mes Pro $6.99/mes Empresarial $11.99/mes
Selección de fuentes
Eliminación automática de anuncios
Colores personalizados
Tamaños de fuentes personalizables
Actualización automática de datos
Exportar tabla a imagen
Carga de imágenes
Conversor de CSV a tabla
URL de datos dinámica
CSS personalizado

Recomendaciones de precios para revendedores

El precio mensual de Common Ninja Charts & Graphs en la App Store es similar a lo que ofrece Common Ninja en su sitio web. Se recomienda que los profesionales web y las agencias cobren un recargo a sus clientes por el diseño, las personalización y la edición del contenido, y que incluyan el costo de la suscripción en la tarifa mensual.

Funciones

Más de 20 tipos de tablas distintas, incluidas las 3D

Hay muchos tipos de tablas que puede crear: de barras, circulares, de áreas, apiladas, radiales, de telaraña, radares y más.

Cree una tabla interactiva fácilmente a partir de un archivo CSV

Una gran función que ahorra mucho tiempo es la de importar su archivo CSV directamente en el creador. En lugar de ingresar los datos manualmente, importe un archivo CSV cada vez que hace cambios y deje que Chart & Graphs haga el resto.

Actualice sus tablas automáticamente desde una URL remota

Una de las funciones más sólidas y potentes es la de cargar datos de manera dinámica desde una URL remota, como Google Sheets, Github, etc. Las tablas de su sitio web se actualizarán automáticamente a medida que usted actualice su fuente de datos remota.

Infinitas opciones de diseño

Puede personalizar un gran conjunto de opciones para que coincidan a la perfección con el aspecto de su sitio web. Puede añadir un esquema de color, editar el texto del eje, cambiar el tamaño de la fuente y controlar las unidades de los números.

Preguntas comunes

Recursos adicionales

Para obtener ayuda y recursos adicionales: