Páginas 404 de la store

Si cerró su store o eliminó la store por alguna razón, las páginas de la store pueden mostrar mensajes de error 404 cuando los usuarios intentan acceder a ella.

Para garantizar que las páginas de su store no muestren errores 404:

• Elimine todas las páginas de la store del sitio. Para obtener más información sobre cómo administrar las páginas, consulte Páginas y elementos emergentes.
  • Elimine todos los widgets de la store (búsqueda, carrito de compras, etc.)
  • Vuelva a publicar el sitio para implementar los cambios

Para cerrar la store:

1. En el panel lateral, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar Store.
  2. Haga clic en Configuración, luego en Perfil de la store y desplácese a la parte inferior de la página.
  3. Haga clic en Cerrar StoreFront por mantenimiento.