Cómo cerrar temporalmente la tienda

Es posible que quiera cerrar temporalmente su store para realizar pruebas o por otros motivos.

Para cerrar temporalmente la tienda:

1. En el panel lateral, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar Store.
  2. Haga clic en Configuración, luego en Perfil de la store y desplácese a la parte inferior de la página.
  3. Haga clic en Cerrar StoreFront por mantenimiento.
Recomendación

Si desea seguir viendo su tienda, inserte su dirección IP en el campo Permanecer abierta para las IP (su dirección IP actual aparece debajo de ese campo).

Después de eso, su tienda estará cerrada para todos los visitantes, pero usted podrá explorarla.