Accès API

Grâce à la Duda API, vous pouvez intégrer nos outils de création de sites dans des logiciels tiers, permettant ainsi à vos clients de créer et de publier des sites Web, d'en extraire des données d'analyse, et bien d'autres choses. Pour plus d'informations concernant les actions disponibles avec la Duda API et des guides détaillés sur la configuration, veuillez accéder à notre Portail des développeurs.

Demander l'accès API

Pour demander l'accès API :

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.
  2. Sous Marque blanche, sélectionnez Accès API.
  3. Cliquez sur Demander l'accès.
  4. En fonction de votre forfait, soit vos identifiants API sont créés instantanément et le mot de passe de l'API s'affiche, soit vous recevez un e-mail avec vos données d'identification, après que Duda ait confirmé votre éligibilité.

Réinitialiser le mot de passe de l'API

Pour réinitialiser le mot de passe de l'API :

1. Accédez au tableau de bord sur my.duda.co et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Un nouveau mot de passe est créé et s'affiche.

Pour en savoir plus sur l'utilisation du portail des développeurs, veuillez consulter la documentation pour développeurs.