Modifier le titre de navigateur de l'éditeur de marque blanche

Attention

Uniquement disponible pour les forfaits personnalisés.

Vous pouvez modifier le titre de navigateur de l'éditeur de marque blanche pour votre propre titre personnalisé :

1. À partir du tableau de bord, cliquez sur Marque blanche, puis sélectionnez Marquage personnalisé.
  2. Sélectionnez HTML personnalisé.
  3. Ajoutez le script suivant :
    <script>
    var _newTitle = "Enter New Title Here";
    var _titles = document.getElementsByTagName('title');
    for(var i = 0;i<_titles.length;i++) { _titles[i].innerHTML = _newTitle }
    </script>
  4. Modifiez Enter New Title Here pour le titre que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.
  6. Cliquez sur Enregistrer.