Considérations relatives à la migration vers le nouveau modèle de tarification

Veuillez garder les informations suivantes à l'esprit si vous envisagez de migrer vers le nouveau modèle de tarification :

• La migration est une action irréversible ; vous ne pourrez pas revenir à un ancien compte en marque blanche.
  • Le nouveau forfait de compte sera sur une base annuelle (Team et Agency uniquement).
  • Les utilisateurs avec un compte PME peuvent migrer vers un forfait BASIC.
  • Le renouvellement du forfait de compte changera à la date à laquelle la migration est effectuée.
  • Vous serez automatiquement facturé(e) au prorata pour la durée restante de votre abonnement de revendeur de marque blanche une fois que la migration a lieu.
  • Si l'utilisateur paie une taxe, le prix de la migration n'inclut pas la taxe, mais lors de la migration, c'est le prix avec la taxe qui sera facturé à l'utilisateur.
  • La publication des sites gratuits sera annulée lors de la migration et il vous faudra les remettre en ligne avec un forfait payant.
  • À l'exception des sites annuels achetés au cours des 30 derniers jours, les sites du compte conserveront leurs dates de renouvellement et leur statut d'abonnement actuels. Par exemple, si un site avait été renouvelé en juin 2020, il sera à nouveau renouvelé en juin 2021.
  • Les abonnements annuels créés dans les 30 jours précédant le jour de la migration sont intégralement remboursés puis à nouveau facturés à partir du jour de la migration.
Attention

Si vous possédez un ancien compte DudaPro de revendeur de marque blanche et que vous utilisez un marquage personnalisé sur votre tableau de bord grâce à du code HTML/CSS personnalisé, veuillez noter que cette fonctionnalité ne sera pas transférée vers les nouvelles fonctionnalités du nouveau tarif Agency. Il s'agit d'une fonctionnalité de forfait personnalisé. Pour en savoir plus, consultez la page Forfaits.