Connexion à votre compte

Pour vous connecter à votre compte, rendez-vous sur duda.co et cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page pour accéder à votre tableau de bord.

Créer un compte

Pour créer un compte, rendez-vous sur duda.co/signup, saisissez vos informations et cliquez sur Créer un compte. Vous serez alors en mesure de commencer à créer des sites. Vous pouvez créer un compte et essayer l'éditeur de site gratuitement.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez utiliser la fonction d'oubli de mot de passe afin d'accéder à votre compte. Vous devrez pour cela saisir l'adresse e-mail associée à votre compte Duda.

Mot de passe oublié et adresse e-mail incorrecte

Réfléchissez aux adresses e-mail que vous auriez pu utiliser. Si vous ne vous en souvenez plus, vous ne pourrez pas récupérer votre compte.

Si vous disposez d'un compte sur une autre plateforme, veuillez consulter notre article sur la façon de se connecter et d'accéder à l'éditeur.