Acheter ou mettre à niveau un abonnement

Remarque

Ce guide s'adresse aux utilisateurs des forfaits Basique/Équipe/Agence.

Que vous commenciez tout juste à utiliser Duda ou que vous souhaitiez faire passer votre site ou compte au niveau supérieur, suivez ces étapes pour acheter ou mettre à niveau un abonnement.

Remarque

Tous les montants sont en dollars américains.

Abonnement du compte

Acheter un nouvel abonnement de compte

Chaque compte créé sur Duda bénéficie au début d'un essai gratuit.

Pour souscrire un abonnement de compte, accédez au tableau de bord de votre compte et cliquez sur Mettre à niveau vers la barre de progrès de l'essai.

Mettre à niveau un abonnement de compte existant

Vous pouvez modifier votre abonnement de compte existant dans l'onglet Paiement de votre tableau de bord :

1. Ouvrez le tableau de bord de votre compte.
  2. Passez votre souris sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit.
  3. Choisissez Paiements dans le menu déroulant.
  • Pour mettre à niveau le forfait de votre compte, cliquez sur Mettre à niveau
  • Pour passer d'un forfait mensuel à un forfait annuel, cliquez sur Faire passer à Annuel

Abonnement au site

Acheter un nouvel abonnement de site

Pour souscrire un abonnement de site, cliquez sur Publier dans l'éditeur de site. Il vous sera alors demandé de choisir un forfait.

Mettre à niveau un abonnement de site existant

Pour faire passer un abonnement de site mensuel à un abonnement annuel, ouvrez les informations de paiement du site :

• Identifiez le site sur le tableau de bord de l'éditeur, cliquez sur l'icône des trois points () à côté de celui-ci, puis choisissez Informations de paiement dans le menu déroulant OU
  • Identifiez le site dans l'onglet des paiements puis cliquez sur l'icône des paramètres afin d'accéder à la page Informations de paiement du site

Choisissez un nouveau forfait, puis cliquez sur Changer.