Présentation du site

La page de présentation du site centralise l'affichage et la gestion d'un site individuel.

Remarque

La page de présentation du site n'est pas prise en charge sur les sites DudaMobile.

Pour accéder à la page de présentation d'un site particulier, cliquez sur depuis le Tableau de bord des sites.

Remarque

Vous pourrez ainsi visualiser la page qui s'affiche par défaut pour les visiteurs de ce site.

Présentation

Dans le panneau de gauche, cliquez sur Présentation pour afficher les informations générales concernant le site. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu à trois points () pour renommer, réinitialiser ou supprimer le site. Cliquez sur Modifier pour ouvrir l'éditeur et apporter des changements au site. Pour obtenir un aperçu du site sur ordinateur, mobile ou tablette, cliquez sur Aperçu.

Statistiques

Pour consulter les statistique de performance du site, cliquez sur Statistiques dans la barre de menu.

Nombre de visites du site

Le nombre total de visites sur le site est affiché, ainsi que la répartition des visites selon l'appareil (ordinateur ou mobile). Le graphique affiche la comparaison entre le nombre total de visites sur le site et la tendance de la période précédente. Sélectionnez une période dans le menu déroulant pour afficher un graphique des visites sur votre site au fil du temps. Pour afficher davantage de statistiques, cliquez sur Open Full Stats (Ouvrir l'ensemble des statistiques).

Engagement

Sur la page des statistiques, cliquez sur Engagement pour consulter les informations concernant les actions d'engagement ayant lieu sur votre site. Seuls les widgets installés sur votre site s'afficheront. Vous verrez jusqu'à quatre des engagements parmi la liste suivante :

• ClickToCall
  • Envoi du formulaire
  • Click to Email
  • Click to Map
  • Cliquer pour partager
  • Commande de la boutique
  • Coupons
  • ClickToText (Clic pour envoyer un SMS)
  • Clic OpenTable

Pour afficher davantage de statistiques relatives à l'engagement, cliquez sur Open Full Stats (Ouvrir l'ensemble des statistiques).

Remarque

Si aucun des widgets ci-dessus n'est utilisé, l'onglet Engagement n'affiche aucun contenu.

Réponses au formulaire

Cette page liste toutes les réponses au formulaire reçues sur le site. Pour gérer et supprimer des réponses, cliquez sur Gérer les réponses. Pour en savoir plus, consultez l'article Gérer et supprimer les réponses du formulaire de contact.

Clients

Sur la carte du client, vous pouvez créer de nouveaux clients sur le site, afficher leurs autorisations, gérer leur accès et consulter le site en tant que client. Pour en savoir plus, consultez l'article Gestion des clients.

Journal d'activité

Affiche un journal d'événements accompagné de la date, du nom d'utilisateur et de l'adresse e-mail liés aux activités enregistrées. La date et l'heure des événements sont localisées en fonction des paramètres régionaux de votre navigateur.

Le journal d'activité affiche les événements liés à l'API, au propriétaire de compte, aux membres d'équipe, aux clients et aux administrateurs (assistance Duda).

Un maximum de 2 000 événements récents seront affichés.

Les types d'événements suivants seront affichés :

• Créé
  • Publié(e)
  • Non publié
  • Republié(e)
  • Le domaine a été attribué
  • La sauvegarde a été créée
  • Le site a été restauré
  • Le site a été réinitialisé
  • Le site a été transféré
  • Page créée*
  • Page supprimée*
  • Le CSS a été mis à jour*
  • Le HTML a été mis à jour*

* Ces événements affichent uniquement les modifications effectuées après le 12 octobre 2020.

* Afficher uniquement les modifications effectuées après le 16 décembre 2020.

Actions supplémentaires

Dans le panneau de gauche, sous Additional Actions (Actions supplémentaires), vous disposez des options suivantes :

• Réponses au formulaire. Référez-vous aux explications concernant l'Envoi de formulaires de contact. Pour en savoir plus, consultez l'article Formulaires de contact.
  • Gérer la boutique. Ouvrez le panneau de commande de la boutique pour gérer votre boutique d'e-commerce. Pour en savoir plus, consultez l'article E-commerce : prise en main.
  • Gérer les posts. Gérer vos articles de blog à partir de cette rubrique. Pour en savoir plus, consultez l'article Gérer les paramètres de la publication.
  • Informations de paiement. Consultez les informations de paiement et de facturation liées à votre site. Pour en savoir plus, consultez l'article Facturation de votre compte.