Mettre à jour vos informations de facturation

Si vous avez déménagé, si votre carte bancaire arrive bientôt à expiration ou si vous avez besoin d'apporter des modifications à vos informations de paiement, vous pouvez facilement mettre à jour vos informations au sein du tableau de bord Duda. Ainsi, votre site conservera son statut de qualité.

Mise à jour des informations de paiement

Pour savoir comment mettre à jour vos informations de paiement, regardez la vidéo suivante :

Pour obtenir davantage de contenu d'expert, rendez-vous sur Duda University.

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.
  2. Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur votre nom d'utilisateur puis sélectionnez Paiement.
  3. Cliquez sur Mettre à jour les informations de facturation pour mettre à jour vos informations de paiement.
  4. Modifiez toutes les informations client nécessaires et sélectionnez votre mode de paiement, Carte bancaire ou Paypal.

Vous avez terminé ! Tous les sites achetés via notre méthode de paiement en un clic sont liés aux mêmes informations de paiement. Par conséquent, si vous mettez à jour vos informations de facturation pour un site, les modifications sont automatiquement répercutées sur tous les autres sites.

Dépannage et FAQ

Comment puis-je ajouter ou modifier des informations sur mes factures ?

Pour ajouter ou modifier des informations sur vos factures, contactez l'assistance. Vous pouvez modifier votre adresse, votre nom ou encore ajouter des informations relatives aux taxes, à la TVA ou un numéro RFC. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment contacter l'assistance.

Remarque

Les informations ajoutées n'apparaissent pas sur vos factures mensuelles. Pour recevoir une facture avec les informations ajoutées, veuillez émettre une demande auprès de l'assistance.

Notification d'une erreur de traitement du paiement

Une fois que vous aurez mis à jour votre compte, ces informations de paiement seront utilisées pour tous les futurs paiements. Si nous rencontrons un problème lors du traitement d'un paiement pour un site, nous vous enverrons un e-mail et vous verrez également une alerte s'afficher en haut de votre tableau de bord.

Vous avez payé avec PayPal ?

Si vous avez payé avec PayPal, vous devrez mettre à jour vos informations de paiement au sein de votre compte Paypal. Veuillez consulter l'article Modifier le mode de paiement dans votre compte PayPal afin de mettre à jour vos informations de facturation.

Nous ne sommes pas en mesure d'effectuer cette transaction.

Si vous recevez ce type d'erreur, veuillez suivre les instructions affichées sur l'écran. Voici un exemple d'erreur pouvant se produire :

Pour résoudre ce problème, il vous suffit de contacter orders.review@bluesnap.com en citant le numéro de référence que vous avez reçu.

Autres erreurs

Pour d'autres types d'erreur, lorsque vous ne disposez pas d'instructions détaillées pour résoudre le problème, veuillez prendre une capture de votre écran et l'envoyer à support@duda.co.

Comment déclasser mon site ?

Vous pouvez déclasser votre site à partir de ce même menu. Après avoir suivi toutes les étapes, il vous suffit de faire défiler la page jusqu'à Déclasser mon site. Pour plus d'informations, consultez la rubrique d'aide sur la manière de déclasser votre site.

Comment savoir quels sites disposent d'abonnements actifs ? Comment annuler mes sites ?

Pour le savoir, regardez la vidéo suivante :