Mettre à jour votre paiement de revendeur facturé

En tant que revendeur facturé, vous serez en mesure de mettre à jour le paiement de tous les sites associés à votre compte à partir du lien « Informations de paiement » qui se trouve sur votre tableau de bord.

Une fois les informations de paiement de votre compte mises à jour, votre carte sera utilisée à chaque début de mois pour régler les frais de tous les sites publiés sur votre tableau de bord.

Remarque

Ce lien de paiement est disponible uniquement pour les revendeurs facturés.

Pour mettre à jour vos informations de paiement :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord. Vous devez utiliser le compte principal et non un compte de personnel ou client.
  2. Dans le menu supérieur, passez la souris au-dessus de l'adresse e-mail de votre compte afin de faire apparaître une menu déroulant.
  3. Cliquez sur Informations de paiement.
  4. Vous serez redirigé(e) vers un écran sur lequel vous pourrez saisir vos informations de paiement. Prenez le temps de lire et comprendre les informations présentes sur cette page avant de saisir les informations de votre carte bancaire. En fonction de votre pays, il vous est également possible de saisir votre numéro de TVA.
  5. Une fois vos informations saisies (en remplissant les champs comme la TVA), cliquez sur Ajouter une carte bancaire.
  6. Et voilà !

FAQ et dépannage

Puis-je ajouter mon propre numéro de TVA ?

En fonction de votre pays de résidence, vous verrez ou non le champ TVA. Vous pouvez y saisir votre numéro de TVA et le nom de votre entreprise afin de ne pas payer la taxe sur la valeur ajoutée.

Mes informations de carte sont refusées.

Si vos informations de carte ne sont pas acceptées, cliquez sur Aide dans le coin supérieur droit afin de contacter l'équipe d'assistance.