HTML de marque personnalisé

Remarque

Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec les forfaits personnalisés. Pour en savoir plus, consultez la page Forfaits.

Intégrez vos propres extraits de codes directement dans l'éditeur de site Web « Marque blanche ». Ce code se chargera pour toute personne accédant à votre version de marque de la plateforme. Avec le code personnalisé, vous avez la possibilité d'étendre les fonctionnalités de l'éditeur au-delà de ce que propose Duda. Ajoutez des fonctionnalités uniques pour vos clients dans leur éditeur responsive, telles que le chat en direct, les analyses personnalisées, les options de recherche de documents d'assistance externes, et plus encore.

Pour ajouter un code HTML personnalisé pour votre marque :

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.

2. Dans la barre de navigation en haut de l'écran, cliquez sur Marque blanche, puis sur Marquage personnalisé.
  3. Cliquez sur HTML personnalisé.
  4. Insérez votre code HTML personnalisé dans le champ prévu à cet effet. Le service tiers doit vous fournir le code approprié à insérer. Cliquez sur Mettre à jour.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous saisissez un compte d'éditeur de site « Marque blanche » responsive, votre service tiers apparaît.

Remarque
  • Duda ne peut pas résoudre les problèmes de code personnalisé. Nous vous recommandons de consulter un professionnel si vous avez peu ou pas d'expérience dans l'implémentation de codes personnalisés.
  • Duda utilise déjà jQuery, il n'est donc pas nécessaire de réimporter la bibliothèque jQuery.
  • Nous vous recommandons de charger les scripts de manière asynchrone, afin que l'ensemble de l'éditeur Duda se charge rapidement. Pour en savoir plus, consultez le Guide de chargement des scripts.
  • Nous vous recommandons d'attendre la fin de l'événement window.onload avant de charger un code javascript. Cela permet à l'utilisateur de commencer à modifier le site Web sans que votre code supplémentaire retarde l'expérience d'édition.