Utiliser les fonctionnalités expérimentales

Vous pouvez ajouter des fonctionnalités expérimentales depuis la barre de navigation supérieure, si vous souhaitez tester en mode bêta les nouveautés de l'éditeur.

Pour activer les fonctionnalités expérimentales :

1. Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur l'icône Informations et outils ().
  2. Cliquez sur l'onglet Fonctionnalités expérimentales.
  3. Sélectionnez ou désélectionnez des fonctionnalités.
  4. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.
Attention

Toutes les fonctionnalités expérimentales sont en phase bêta, il est donc possible que les utilisateurs soient confrontés à des bugs et/ou des pertes de données. Assurez-vous de créer une sauvegarde de votre site avant d'activer ces fonctionnalités et n'hésitez pas à nous signaler les bugs rencontrés.