Forfaits des boutiques en ligne

Les forfaits de boutiques suivants sont disponibles :

• Boutique de démonstration (gratuit)
  • Boutique standard
  • Boutique avancée
  • Boutique illimitée

Pour connaître les fonctionnalités et les tarifs de chaque forfait, consultez l'article Forfaits e-commerce.

• Aucune modification des sites existants
  • Aucun changement dans la structure des prix
  • Les modèles qui utilisent la boutique devront être mis à jour
  • Lorsque vous publiez un site avec la Boutique de démonstration, la Boutique Standard est sélectionnée automatiquement, mais vous pouvez choisir de rester sur la Boutique de démonstration en la sélectionnant dans la liste déroulante

Informations du forfait

Boutique de démonstration

La Boutique de démonstration est gratuite et comprend toutes les fonctionnalités de la Boutique standard, à l'exception de la possibilité de paiement. Vous pouvez ainsi la montrer à vos clients avant d'avoir à payer pour le forfait. Après l'achat d'un forfait, le paiement est possible sans personnalisation supplémentaire.

Remarque

Les cartes-cadeaux et la vente avec Facebook ne sont pas disponibles sur le store de démonstration.

Boutique standard

Auparavant appelé « boutique de 100 produits », ce forfait comprend des filtres de recherche et d'affichage, une personnalisation complète, des options de vente et plus encore.

Boutique avancée

Auparavant appelé « boutique de 2 500 produits », ce forfait comprend 1 Go de téléchargements numériques, des coupons de réduction, des calculs automatiques des taxes et plus encore.

Boutique illimitée

La Boutique illimitée comprend toutes les fonctionnalités des forfaits inférieurs, ainsi que l'assistance Square POS, des remises générales et un nombre illimité de produits.