J'ai besoin d'une adresse IP ou d'un enregistrement

Vous devez configurer un enregistrement CNAME afin d'utiliser votre domaine sur la plateforme Duda. Le cas échéant, votre domaine sera inutilisable.

Si vous pouvez configurer un enregistrement CNAME mais que la configuration de votre domaine est impossible, tentez une autre méthode, comme la configuration de redirections 301.

Pour en savoir plus, consultez l'article Mettez votre site en ligne, publiez-le et configurez votre domaine.