Invitation au client

Vous pouvez modifier l'e-mail que vous envoyez à vos clients sur l'écran Invitation au client disponible dans le menu Marque blanche du tableau de bord.

La copie par défaut de l'e-mail est localisée. Si vous la modifiez, veillez à ce que la copie personnalisée soit en accord avec la langue sélectionnée, puisque seul le contenu non modifiable est traduit. Il n'est pas possible de personnaliser les e-mails par client.

Pour modifier l'invitation par e-mail envoyée aux clients :

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.

2. En haut de la page, cliquez sur Marque blanche, puis sélectionnez Invitation au client.
  3. Saisissez un nom dans le champ De et un objet dans le champ Objet de l'e-mail.
  4. Pour modifier l'e-mail, cliquez sur Modifier l'e-mail, effectuez les changements nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer et fermer.
  5. Pour envoyer un e-mail test, cliquez sur Envoyer le test, saisissez une adresse e-mail, puis cliquez sur Envoyer.