Créer un site

Vous pouvez créer des sites de plusieurs manières :

• Depuis votre tableau de bord
  • À l'aide d'un raccourci d'URL afin de créer un site dont le modèle est vide
  • Via une API. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je utiliser une API ?

Pour créer un site depuis le tableau de bord :

1. Sur le tableau de bord, cliquez sur Créer un site responsive.
  2. Redirigez vers un modèle dans la liste et cliquez sur Commencer à créer. Sinon, pour utiliser un modèle existant à partir duquel créer votre propre modèle, cliquez sur Créer un modèle.
  3. Facultatif : saisissez un nom de site.
  4. Cliquez sur Commencer à créer.

Pour modifier le modèle d'un nouveau site, cliquez sur Design dans le panneau de gauche, puis sur Réinitialiser le site. Pour plus d'informations, consultez la section Réinitialiser un site.

Pour en savoir plus sur les prochaines étapes de diffusion et de lancement de votre site, consultez l'article Check-list de lancement de votre site.

Raccourcis d'URL

Les raccourcis d'URL vous permettent de créer rapidement un nouveau site dans votre compte à l'aide d'un modèle vide. Toutefois, cela ne comprend pas les sections ou widgets préremplis.

Pour créer un site à l'aide d'un raccourci d'URL, accédez à duda.new.