Annuler ou passer des abonnements à une version inférieure

Remarque

Ce guide s'adresse aux utilisateurs des forfaits Basique/Équipe/Agence. Pour consulter le guide destiné aux utilisateurs du forfait Duda Pro, cliquez ici.

Si vous souhaitez annuler un abonnement de site ou le passer à une version inférieure, suivez ces étapes :

Pour obtenir davantage de contenu d'expert, rendez-vous sur Duda University.

Annuler ou passer un abonnement de site à une version inférieure

Annuler des abonnements de site

Si vous ne prévoyez plus d'utiliser le site et que vous souhaitez annuler le renouvellement de la facturation, désactivez l'option pour le site.

  1. Sur le tableau de bord, identifiez le site dans la liste, passez votre souris au-dessus des trois points () à côté du site, puis cliquez sur Informations de paiement dans le menu.
  2. Faites défiler la page des informations de paiement du site jusqu'en bas et désactivez l'option de renouvellement automatique de l'abonnement.

Votre site restera publié jusqu'à la fin du cycle. Une fois le cycle arrivé à échéance, il sera dépublié (consultez les informations de paiement du site pour connaître la date de renouvellement). L'abonnement du site reste actif jusqu'à la date de renouvellement même si la publication du site est annulée.

Pour rendre votre site immédiatement indisponible, cliquez sur Annuler la publication dans l'éditeur du site.

Ne pas renouveler les sites non publiés

Lorsque la publication d'un site est annulée et que l'abonnement est toujours actif, les membres d'équipe qui bénéficient d'autorisations de publication peuvent définir l'abonnement sur Ne pas renouveler.

Passer un abonnement de site à une version inférieure

Pour passer d'un abonnement annuel à un abonnement mensuel pour un site, ou à un abonnement qui n'inclut pas le e-commerce, désactivez le renouvellement automatique en suivant les étapes mentionnées précédemment. Lorsque le cycle du site en cours arrive à échéance, vous pouvez acheter des abonnements pour votre site.

Annuler ou passer un forfait de compte à une version inférieure

Pour passer un forfait de compte à une version inférieure ou l'annuler, contactez l'équipe d'assistance par e-mail en utilisant l'adresse associée à votre compte.

Veillez à bien préciser si vous souhaitez changer de forfait ou annuler votre forfait.

Comment supprimer une application ?

Dans le panneau de gauche, cliquez sur Boutique d'applications, puis sur l'option En savoir plus de l'application que vous souhaitez supprimer. Cliquez ensuite sur Supprimer. Suivez les étapes pour terminer la procédure.

Supprimer l'application entraîne l'annulation de votre abonnement.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 10
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!