Gérer les autorisations d'équipe

Les membres d'équipe ont accès à tous les sites sur votre compte et reçoivent des autorisations en fonction du groupe dans lequel vous les placez.

Remarque

Les membres d'équipe recevront des communications de la part de Duda, comme les notes de version d'un produit.

Si vous ne recevez pas les e-mails de la part de Duda, assurez-vous de vérifier votre dossier de courriers indésirables. Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail, assurez-vous d'autoriser l'adresse IP 167.89.22.215 dans les paramètres de votre fournisseur de messagerie.

Pour en savoir plus, consultez l'article Collaboration des équipes sur Duda University.

Ajouter un membre d'équipe

Pour ajouter des membres de l'équipe :

  1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.

  2. Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur Équipe puis sur Autorisations d'équipe.
  3. Cliquez sur Ajouter un membre d'équipe pour saisir les détails d'un membre de votre équipe et lui attribuer un groupe d'autorisation.
  4. Cliquez sur le bouton + pour ajouter plusieurs membres du personnel les uns après les autres. Vous pouvez également charger un fichier CSV des membres de l'équipe en cliquant sur Télécharger un fichier CSV.

Le fichier CSV doit être au format *.csv (et non *.xls), et doit avoir trois colonnes : e-mail, prénom, nom. Consultez l'exemple ci-dessous.

E-mail Prénom Nom
jeandupont@exemple.com John Dupont
jeanedupont@exemple.com Jeanne Dupont
pierremartin@exemple.com Pierre Smith

Gérer les membres de l'équipe

Pour gérer les membres de l'équipe :

  1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.
  2. Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur Équipe puis sélectionnez Autorisations d'équipe.
  3. Cliquez sur un groupe pour voir ses membres. Un membre d'équipe ne peut être affecté qu'à un seul groupe.
  4. Cliquez sur le bouton de modification () pour modifier les détails de l'équipe ou l'affectation à un groupe.
  5. Cliquez sur le bouton de suppression (X) pour supprimer un membre de l'équipe.
Remarque

Un membre de l'équipe qui a été supprimé ne pourra plus se connecter ni accéder à votre compte. Si vous souhaitez réaffecter un membre de l'équipe à un autre groupe, veillez à utiliser plutôt la fonction Modifier.

Accès aux statistiques pour les membres de l'équipe

Un membre de l'équipe qui veut recevoir des e-mails de statistiques pour un site spécifique peut le faire via l'onglet Statistiques situé sur la barre de navigation supérieure. Pour en savoir plus, consultez l'article Accès aux statistiques et analyses de votre site.

Groupes

Les autorisations sont gérées au niveau du groupe.

Pour consulter les autorisations de groupe :

  1. Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur Équipe puis sélectionnez Autorisations d'équipe.
  2. Cliquez sur Afficher sur le groupe pour lequel vous souhaitez consulter les autorisations. Les autorisations ne peuvent être modifiées que pour les groupes personnalisés.

Pour plus d'informations sur la création d'un groupe personnalisé, consultez l'article Créer des groupes d'autorisations d'équipe personnalisés.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!